Моющие средства Миле

Моющие средства являются неотъемлемой составляющей любого быта. Они необходимы для поддержания чистоты в доме. Современный рынок бытовых средств представляет огромный ассортимент порошков, гелей, капсул и таблеток. Однако не все они подходят к тем или иным приборам. Компания Miele представляет линейку специальных моющих продуктов для стирки, мытья посуды и ухода за техникой.

Ассортимент моющих средств от «Миле»
В линейке бренда представлены продукты:

  • Для посудомоечных машин. Они не только превосходно удаляют загрязнения любой сложности, но и бережно относятся к поверхности посуды. Серия Care Collection обеспечивает защиту стекла от тусклости и исключает появление разводов.
  • Для стирки и сушки. Среди продуктов имеются гели для стирки цветных вещей, защищающих их от выцветания, капсулы для удаления пятен с деликатных тканей при низких температурах, кондиционеры, придающие мягкость и приятный аромат.
  • Для ухода за техникой. Это отдельная серия бытовой химии, которая деликатно удаляет загрязнения с поверхности кухонных приборов, стиральных, посудомоечных и сушильных машин.


Почему следует использовать специализированную бытовую химию?
Моющие средства Miele созданы с учетом эксплуатационных параметров техники. Их использование предполагает следующие достоинства:

  • защита двигателя машин от накипи;
  • всегда качественный результат (быстро отстирывают и отмывают);
  • продление срока службы техники.


В интернет-магазине Kitchen Point Вы найдете моющие средства Miele, которые в разы облегчат уборку, чистку и стирку. Вся представленная продукция соответствует высокому качеству и безопасности. Стоимость моющих средств находятся на доступном уровне. На бытовую химию всегда действуют акции и скидки. Так, покупая стиральную или посудомоечную машину, Вы сможете получить годовой запас средств совершенно бесплатно.
Хотите, чтобы домашние дела отнимали минимум времени? Обращайтесь в Kitchen Point!